Formulaire de recherche

Actualités

Les jeunes de l’IME Bell’Estello participent à une compétition de natation

Mercredi 29 janvier 2020

Le mercredi 22 janvier 2020, une rencontre de natation s’est tenue à l’Institut médico-éducatif (IME) Jean Itard de Collobriés. Quinze jeunes de l’IME Bell’Estello (le Pradet, Var) ont participé à cette activité. Ils ont dû réaliser un parcours immergé avant de s’affronter lors d’une course de 10 mètres ou de 20 mètres selon leur âge et leurs capacités.

Après un convivial pique-nique, les jeunes ont été récompensés par une médaille et un diplôme de natation. Mention spéciale pour notre champion Nicolas François médaillé d’or sur le 20 mètres dans la catégorie « hommes – plus de 14 ans » !

Un grand merci à tous les jeunes pour leur participation et leur bonne humeur ainsi que pour l’accueil chaleureux de l’IME Jean Itard.